Еще один фан-фикшен про Бонда на русском языке!!!
http://www.james-bond.ru/reading/007_Ma ... _loose.rar

Не знаю что JB имел в виду, возможно то, что я называю "баластом". Концовочка Бейли мне показалась обрубленной нитью, сначала бу-бу-бу про этого Бейли, потом бац, в середине грохнул его Бонд и усё. И нифига не обьясняется: как он в ту тусовку попал, с какой радости? Захват танкера тоже мне непонятен. Если курс не изменяется - какой смысл?...Читается очень легко и с неослабевающим интересом (разве что некоторые места все же чуть-чуть «провисают»)...
003,5 писал(а):Не знаю что JB имел в виду, возможно то, что я называю "баластом".
003,5 писал(а):А мне показалось, или финал оставлен открытым?
Понял. А я называю это "баластом". Место занимает, толку мало.JB писал(а):Ну, я имел в виду то, что в некоторых местах изначально заданный темп повествования несколько теряется и автор начинает отвлекаться от основных событий и персонажей на описание малозначительных и совершенно необязательных подробностей (сцен), не вносящих совершенно никакого вклада в дальнейшее развитие сюжета…

автор перебарщивает с награмождениями
Мне к примеру било по глазам регулярное написание марок оружия и автомобилей на английском в русском тексте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0